dcsimg Können mehrere Benutzer das Portal verwenden? |
| Kontakt | Thieme Gruppe

Können mehrere Benutzer das Portal verwenden?

Sie können im Portal ganz einfach weitere Benutzer hinzufügen. Diese Benutzer können dann im Rahmen Ihres Bogenpakets oder Rahmenvertrags Aufklärungsbögen drucken.

Voraussetzungen

Für das Hinzufügen von Benutzern benötigen Sie Administratorrechte im Portal. Wenn Sie die Registrierung durchgeführt haben, ist dies automatisch der Fall. Der Benutzer, den Sie hinzufügen möchten, hat eine E-Mail-Adresse.

Benutzer mit und ohne Administratorrechte

Wenn Sie weiteren Benutzern Zugang zum Portal geben, sollen eventuell nicht alle Benutzer neue Bogenpakete kaufen oder die Einstellungen des Portals ändern können. Das Portal unterscheidet deshalb zwischen Benutzern mit und ohne Administratorrechte.

Nur Benutzer mit Administratorrechten können folgende Aktionen ausführen:

• Stamm- und Adressdaten ändern
  • neue Bogenpakete kaufen
  • weitere Benutzer hinzufügen
  • die Einstellungen zu Bogensortiment und Duplex-/Simplexdruck ändern
  • ein Logo hochladen

Benutzer ohne Administratorrechte haben keinen Zugriff auf diese Funktionen.

So fügen Sie einen Benutzer hinzu:

1. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Benutzerverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Neuen Benutzer anlegen.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse, den Vor- und Nachnamen sowie das Passwort des Benutzers ein.
  4. Wenn der Benutzer Administratorrechte erhalten soll, aktivieren Sie die entsprechende Option.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Der neue Benutzer erhält eine E-Mail mit einem Registrierungslink, den er bestätigen muss. Informieren Sie zusätzlich den Benutzer über sein Passwort.

Weitere Informationen

Hinzugefügte Benutzer können Sie jederzeit wieder löschen. Der Benutzer, der während der Registrierung angelegt wurde, hat immer Administratorrechte und kann nicht gelöscht werden.