Wie kann ich die Druckeinstellungen ändern?

Die Einstellung zum Duplex-/Simplexdruck können Sie in den Einstellungen des Portals ändern. Voraussetzung ist, dass Sie Administratorrechte im Portal haben. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Konfiguration. Die Einstellung gilt für alle Ausdrucke, die Sie im Portal erstellen.

Den Drucker, auf dem der Aufklärungsbogen ausgedruckt wird, können Sie im Drucken-Fenster wählen. Das Fenster wird bei jedem Ausdruck angezeigt und enthält die normalen Druckeinstellungen, die Ihnen beim Ausdrucken zur Verfügung stehen.