dcsimg Wie kann ich mein Logo hochladen? |
| Kontakt | Thieme Gruppe

Wie kann ich mein Logo hochladen?

Wenn Sie Ihr Krankenhaus- oder Praxislogo auf den Aufklärungsbögen ausdrucken möchten, laden Sie es in den Einstellungen des Portals hoch. Klicken Sie hierzu auf Einstellungen, dann auf Konfiguration und dann neben Logo auf Durchsuchen.

Voraussetzung ist, dass Sie Administratorrechte im Portal haben.

Welche Anforderungen an das Logo muss ich beachten?

1. Bildformat: Ihr Logo muss als Bilddatei im Format JPEG, PNG oder BMP vorliegen.
  2. Empfohlene Bildgröße: 80 mm x 40 mm (Breite x Höhe) mit einer Auflösung von mindestens 150 dpi. Dies entspricht 945 x 472 Pixel bei 300 dpi. Größere Logos werden skaliert. Wir empfehlen bei größeren Logos ein Seitenverhältnis von 2:1 (Breite:Höhe) zu verwenden, damit die Skalierung korrekt ist.
  3. Dateigröße: maximal 200 KB. Größere Dateien können nicht verwendet werden.
  4. Farbraum: Das Logo muss im RGB-Farbraum erzeugt werden. Logos im CMYK-Farbraum werden nicht korrekt verarbeitet.
  5. Inhalt: Das Logo wird anstelle Ihrer Adressdaten ausgedruckt. Es ist deshalb sinnvoll, der Logodatei Adressdaten oder Kontaktinformationen hinzuzufügen.