dcsimg Wo kann ich meine Adresse ändern? |
| Kontakt | Thieme Gruppe

Wo kann ich meine Adresse ändern?

Die Adresse Ihrer Einrichtung können Sie in den Einstellungen des Portals ändern. Voraussetzung ist, dass Sie Administratorrechte im Portal haben.

So ändern Sie die Adresse:

1. Klicken Sie im Portal auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Stammdaten und geben Sie die Änderung ein.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
  4. Klicken Sie auf Rechnungsadresse und prüfen Sie, ob die Adresse auch geändert werden muss. Klicken Sie auf Speichern.

Weitere Informationen

Wenn Sie kein Logo hochladen, werden folgende Angaben aus den Stammdaten auf den Aufklärungsbögen ausgedruckt: Name der Einrichtung, Straße, Hausnummer, Postleitzahl und Ort.

Wenn Sie ein Logo hochladen, wird das Logo anstelle der Adressdaten ausgedruckt. Möchten Sie Adressdaten mit ausdrucken, müssen diese in der Logo-Grafikdatei enthalten sein.