Bogensprache ändern

Standardmäßig wird die deutsche Version eines Aufklärungsbogens geöffnet. Viele Aufklärungsbögen gibt es auch in weiteren Sprachen, so dass Sie bei Bedarf die Sprache ändern können.

So ändern Sie die Bogensprache:

1. Öffnen Sie den gewünschten Aufklärungsbogen.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Sprache .

Eine Auswahlliste zeigt die Sprachen an, in denen der Aufklärungsbogen vorhanden ist. Beachten Sie, dass nicht alle Aufklärungsbögen in allen Sprachen vorliegen.

Wenn keine weiteren Sprachen verfügbar sind, ist das Sprachsymbol inaktiv und grau hinterlegt.

3. Klicken Sie auf die gewünschte Sprache. Der Aufklärungsbogen wird in der gewählten Sprache geöffnet.