So drucken Sie einen Aufklärungsbogen:

1. Öffnen Sie den Aufklärungsbogen im Navigator oder in den Favoriten mit einem Doppelklick.
  2. Wenn Sie den Aufklärungsbogen in einer anderen Sprache benötigen, verwenden Sie die Sprachauswahl in der Symbolleiste. Die Sprachauswahl ist aktiv, wenn mehrere Sprachen zur Auswahl stehen.
  3. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Bogen drucken.
  4. Geben Sie im Fenster Stammdaten des Patienten mindestens den Nachnamen und Vornamen des Patienten ein. Diese Angaben sind erforderlich, um einen Aufklärungsbogen auszudrucken. Bei Bedarf können Sie weitere Patientendaten eingeben, die mit ausgedruckt werden sollen.
  5. Klicken Sie auf Bogen mit Patienteninformationen drucken.
  6. Wählen Sie im Drucken-Fenster den gewünschten Drucker und starten Sie den Ausdruck.