dcsimg Druckstatistik |
| Kontakt | Thieme Gruppe

Druckstatistik

Ihr aktuelles Guthaben, d.h. die Anzahl der verbleibenden Ausdrucke, wird im rechten Bereich des Portals angezeigt. Wenn Sie einen Rahmenvertrag oder die Zahlungsform "Rechnung" abgeschlossen haben, entfällt die Anzeige des Guthabens.

Die Druckstatistik gibt Ihnen hingegen Auskunft über bereits gedruckte Aufklärungsbögen. Sie zeigt Ihnen an, wie viele Aufklärungsbögen in welchem Zeitraum gedruckt wurden.

So zeigen Sie die Druckstatistik an:

1. Klicken Sie im Portal auf Druckstatistik.
  2. Wählen Sie unter Zeitraum, welchen Zeitraum Sie betrachten möchten. Sie können einen bestimmten Monat oder ein bestimmtes Jahr wählen oder einen Datumsbereich angeben. Die Auswahllisten enthalten nur Zeiträume, in denen Aufklärungsbögen gedruckt wurden.
  3. Um die Sortierung der Übersicht zu ändern, klicken Sie auf den betreffenden Spaltentitel, z.B. auf Datum oder Kürzel. Die Sortierung gilt sowohl im Fenster als auch für den Druck und Export der Übersicht.
  4. Wenn Sie die Option Gleiche Bögen aufsummieren aktivieren, werden gleiche Aufklärungsbögen zusammengefasst. So können Sie sehen, wie viele Exemplare pro Aufklärungsbogen gedruckt wurden.

So exportieren Sie die Übersicht als PDF-Datei:

1. Klicken Sie auf Als PDF exportieren. Eine PDF-Datei mit der Druckstatistik wird erzeugt.
  2. Speichern Sie die Datei in einem Ordner Ihrer Wahl.

So exportieren Sie die Übersicht als CSV-Datei:

1. Klicken Sie auf Als CSV exportieren.
  2. Im Fenster Exportieren als CSV Datei können Sie den voreingestellten Zeichensatz, Feldtrenner und Texttrenner ändern. Wenn Sie nicht sicher sind, welche Einstellungen Sie wählen sollen, übernehmen Sie die Voreinstellungen. Klicken Sie auf OK.
  3. Speichern Sie die CSV-Datei in einem Ordner Ihrer Wahl. CSV-Dateien können Sie z. B. mit Tabellenkalkulationsprogrammen wie Microsoft Excel öffnen.