dcsimg Suchen |
| Kontakt | Thieme Gruppe

In E-Consent steht Ihnen eine Suchfunktion zur Verfügung, mit der Sie nach Aufklärungsbögen suchen können.

So suchen Sie nach Aufklärungsbögen:

1. Geben Sie im Feld Bogensuche einen oder mehrere Suchbegriffe ein.
  2. Klicken Sie auf Suche oder drücken Sie die Eingabe- oder Enter-Taste.

Ergebnisliste

Die Ergebnisliste listet alle Aufklärungsbögen auf, die Ihren Suchbegriffen entsprechen.

(1) In einer langen Ergebnisliste können Sie seitenweise vor- und zurückblättern.
(2) Ein Klick auf Details öffnet die Bogeninformationen.
(3) Mit einem Klick auf den Bogentitel öffnen Sie den Aufklärungsbogen. Im geöffneten Aufklärungsbogen gelangen Sie mit einem Klick auf Zurück zu den Suchergebnissen wieder zur Ergebnisliste.

Weitere Informationen zur Suche

• Die Suche findet alle Wörter, die mit dem Suchbegriff übereinstimmen oder in denen der Suchbegriff vorkommt. Wenn Sie z. B. Niere eingeben, finden Sie Niere, Nierentransplantation, Nebenniere usw.
  • Die Groß-/Kleinschreibung des Suchbegriffs spielt keine Rolle.
  • Wenn Sie mehrere Suchbegriffe eingeben, werden alle Aufklärungsbögen gefunden, die mindestens einen der eingegebenen Suchbegriffe enthalten.
  • Sie können auch die Artikelnummer, das Bogenkürzel oder eine Körperregion als Suchbegriff eingeben.
  • Suchoperatoren wie * werden nicht unterstützt.
  • Die Suche findet alle Begriffe, die im Text des Aufklärungsbogens vorkommen oder in Titel, Artikelnummer, Bogenkürzel, Körperregion oder in den Suchbegriffen, die dem Aufklärungsbogen zugeordnet sind.