dcsimg Was kann ich tun, wenn der Druck nicht funktioniert? |
+49 9131 93406-40 Rückruf Support Downloadbereich Kontakt Newsletter
| Kontakt | Thieme Gruppe

Was kann ich tun, wenn der Druck nicht funktioniert?

Wenn Sie Mozilla Firefox verwenden, muss der Adobe Reader als Standard-Plug-in aktiviert und als Standard-Plugin eingestellt sein. Bevor Sie das Plugin einstellen können, müssen Sie es aktivieren. Führen Sie hierzu die nachfolgenden Schritte aus.

So aktivieren Sie das Adobe Acrobat Adobe PDF Plugin:

1. Klicken Sie in Firefox auf das Menü-Symbol .
  2. Klicken Sie auf den Button Add-ons.
  3. Klicken Sie im Adobe Acrobat Adobe PDF Plugin auf die Schaltfläche und wählen Sie "Immer Aktivieren". "Immer Aktivieren" legt fest, dass PDF-Dateien im Browser über das Plugin geöffnet werden.

So stellen Sie den Adobe Reader als Standard-Plugin ein:

1. Klicken Sie in Firefox auf das Menü-Symbol .
  2. Wählen Sie Einstellungen > Anwendungen.
  3. Stellen Sie im Eintrag Portable Document Format (PDF) in der rechten Spalte den Eintrag Adobe Acrobat (in Firefox) verwenden ein.
  4. Klicken Sie auf OK.