Downloadbereich E-ConsentPro

Im Folgenden finden Sie die Installationsdateien auf Version 2.7, Informationen zur Neuinstallation/dem Update, sowie allgemeine Dokumente für Benutzer und Adminstratoren von E-ConsentPro.

Sie nutzen E-ConsentPro mobile? Bitte lesen Sie vorab diese Hinweise.

Installationsdateien Version 2.7 (Neuinstallation/Update)

Bitte beachten Sie:

• Bitte prüfen Sie vorab, welche Version Sie im Einsatz haben. Das Update ist nur möglich, wenn Sie den WebClient V2.5.x oder höher einsetzen. Falls Sie den WebClient V2.4.x oder älter einsetzen, muss eine komplette Neuinstallation mit Datenbankübernahme erfolgen
  • Prüfen Sie unbedingt die Systemvoraussetzungen, sowie die Updateanleitung und führen Sie die dort empfohlene Sicherung durch (zu finden bei "Updatedateien und Dokumentation")
  • Richten Sie ein Wartungsfenster von ca. zwei Stunden ein. Während des Updates steht Ihnen E-ConsentPro nicht zur Verfügung. Zwischen Neustart der Anwendung und der Anzeige des Logins kann es zu erheblichen Verzögerungen kommen
  • Falls Sie das Update mit einem Rechnerwechsel (Servermigration) verbinden möchten, nutzen Sie hierfür bitte die separate Umzuganleitung anstelle der Updateanleitung (ebenfalls zu finden im Bereich "Updatedateien und Dokumentation")
  • Nach dem Update erfolgt eine Datenbank-Migration. Dieser Vorgang kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Bitte starten Sie zwischenzeitlich den TomCat nicht neu sondern warten Sie, bis das Anmeldefenster von E-ConsentPro erscheint

Sie möchten das Update vorab auf einer Testinstallation durchführen und verfügen über keine Testlizenz? Kontaktieren Sie gerne den Vertrieb unter der E-Mail service@thieme-compliance.de zwecks lizenzrechtlicher Klärung.

Die Download-Datei für die Demo-Videos und weiteren Informationen hierzu finden Sie hier.