Downloadbereich E-ConsentPro

Im Folgenden finden Sie die aktuellen Installationsdateien zu E-ConsentPro (Grundmodul und Zusatzmodule E-ConsentPro mobile und E-ConsentPro documents), Informationen zur Neuinstallation/dem Update, sowie allgemeine Dokumente für Benutzer und Administratoren.

Installationsdateien Version 2.12 (Neuinstallation/Update)

Ab sofort steht für Sie E-ConsentPro in der Version 2.12 zum Download bereit.

Allgemeine Hinweise:

• Bitte prüfen Sie vorab, welche Version Sie im Einsatz haben. Das direkte Update ist nur möglich, wenn Sie E-ConsentPro Version 2.9.x, 2.10 oder höher einsetzen. Falls Sie eine ältere Version von E-ConsentPro einsetzen, muss das Update schrittweise erfolgen. Bitte wenden Sie sich hierzu an den Support
  • Prüfen Sie unbedingt die Systemvoraussetzungen, sowie die Updateanleitung und führen Sie die dort empfohlene Sicherung durch
  • Richten Sie ein Wartungsfenster von ca. zwei Stunden ein. Während des Updates steht Ihnen E-ConsentPro nicht zur Verfügung. Zwischen Neustart der Anwendung und der Anzeige des Logins kann es zu erheblichen Verzögerungen kommen
  • Falls Sie das Update mit einem Rechnerwechsel (Servermigration) verbinden möchten, nutzen Sie hierfür bitte die separate Umzugsanleitung anstelle der Updateanleitung
  • Nach dem Update erfolgt eine Datenbank-Migration. Dieser Vorgang kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Bitte starten Sie zwischenzeitlich den TomCat nicht neu sondern warten Sie, bis das Anmeldefenster von E-ConsentPro erscheint

Sie möchten das Update vorab auf einer Testinstallation durchführen und verfügen über keine Testlizenz? Kontaktieren Sie gerne den Vertrieb unter der E-Mail service@thieme-compliance.de zwecks lizenzrechtlicher Klärung.

Download-Dateien Demo-Videos

Die Download-Datei für die Demo-Videos und weiteren Informationen hierzu finden Sie hier.