Upgrade auf E-ConsentPro WebClient

Der E-ConsentPro DesktopClient geht nach 10 Jahren in Rente und wurde zum 31.12.2019 abgekündigt!

Damit Sie E-ConsentPro auch weiterhin in vollem Umfang nutzen können, ist eine sofortige Umstellung auf den E-ConsentPro WebClient notwendig. Der E-ConsentPro WebClient baut auf einer technologisch neueren Basis auf und bietet Ihnen gegenüber dem E-ConsentPro DesktopClient mehrere Vorteile:

• Die Administration wird durch den webbasierten Zugriff vereinfacht
  • Die Anwendung ist deutlich stabiler
  • Updates sind einfacher durchführbar
  • Es sind keine lokalen Installationen am Client mehr notwendig
  • Künftige Produktfeatures lassen sich integrieren
  • Schneller, optimierter Zugriff auf E-ConsentPro

Der E-ConsentPro WebClient lässt sich einfach in Ihre bestehende Infrastruktur einbauen und bildet die Grundlage für Ihre digitale Patientenaufklärung mit E-ConsentPro. Für Sie entstehen keine Mehrkosten bei der jährlichen Servicegebühr und den Bogenpreisen.

Wir unterstützen Sie gerne bei der Umstellung auf den E-ConsentPro WebClient!

Wir berechnen Ihnen für den technischen Support zur Umstellung auf den WebClient 199,00€ (zzgl. gesetzl. MwSt.)

Die Pflege und der technische Support für den E-ConsentPro DesktopClient wurden zum 01.01.2020 eingestellt. Für die volle Funktionalität und die richtige Darstellung der Aufklärungsbögen übernehmen wir keine Garantie mehr.

Handeln Sie jetzt!

Schritt für Schritt Anleitung

Wenn Sie die Umstellung selbst durchführen möchten, finden Sie hier eine detaillierte Anleitung.

ACHTUNG: Sie müssen zunächst auf die Version 2.7.3 updaten und anschließend das Update auf die Version 2.9 durchführen! Das Update auf Version 2.9 kann in der Anwendung E-ConsentPro über den Menüpunkt "Admin --> Nach Updates suchen" automatisch angestoßen werden.

E-ConsentPro 2.7.3.zip

Upgradeanleitung E-ConsentPro 2.7

Updateanleitung E-ConsentPro 2.9

Vereinbaren Sie jetzt einen Termin!