Please enable JavaScript to view this site.


Nutzer

So beenden Sie die Bearbeitung:

>Tippen Sie oben rechts auf den Log-out-Button .

Bearbeitung beenden

Bearbeitung beenden

Sie kehren zum Startfenster zurück. Die unterschriebenen Bögen werden automatisch für das digitale Archivsystem bereitgestellt.

Timeout nach Inaktivität

Für die App "E-DocumentPro" ist ein Timeout angelegt. Es definiert die Zeit, nach dem Nutzer bei Inaktivität automatisch abgemeldet.

werden. Die bis dahin eingegebenen Daten bleiben erhalten. Der Administrator kann das Timeout nach Inaktivität anpassen.

Impressum | Datenschutz | Kontakt | © Thieme Compliance GmbH 2021