+49 9131 93406-40 Rückruf Support Downloadbereich Kontakt Newsletter
| Kontakt | Thieme Gruppe

Support E-ConsentPro documents

Dokumente

Anleitung für medizinische Fachkräfte

Bedienungshinweise zum Stift für die elektronische Unterschrift auf dem Tablet

Sicherheit der elektronischen Unterschrift

 

Als Basis für E-ConsentPro documents dient die Software E-ConsentPro.

Alle Dokumente zu E-ConsentPro finden Sie hier.

Web-Seminare

E-ConsentPro documents: Die digitale Lösung für Ihre eigenen Dokumente

Referenten: Sven Fröbel (Technical Sales Manager), Michael Robering (Key-Account-Manager)

Zielgruppe: Arzt, Pflegepersonal

 

Zum Web-Seminar anmelden

Tutorials

Folgen in Kürze...

Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns!

 

Wir unterstützen Sie gerne auch bei Installation, Schulung und Support.

 

+49 9131 93406-40
support@thieme-compliance.de
Thieme einfach besser