Online-Bogenaktualisierung

Melden Sie sich als admin bei E-ConsentPro an

Tipp: Sie sind nicht als admin angemeldet? Klicken Sie oben links auf Datei --> Abmelden. Die Software wird beendet, es öffnet sich ein Anmeldefenster (Achtung: es kann sich hinter offenen Fenstern befinden). Geben Sie hier als Nutzername admin und kein Kennwort ein.

Klicken Sie auf Datei --> Bogenaktualisierung

Bogendaten aktualisieren

Es öffnet sich ein Fenster "Bogendaten aktualisieren", dort ist bereits die Option "Online" ausgewählt. Klicken Sie unten auf Weiter>

Bogenaktualisierung starten

Die Bogenaktualisierung startet automatisch. Überprüfen Sie ob bei "Die Lizenz beim Verlassen dieser Seite installieren" ein Haken gesetzt ist und klicken Sie anschließend auf Weiter>.

Hinweis: Die verfügbaren Features sind nur eine Beispielabbildung. Sie haben nicht zwingend die gleichen Features verfügbar. Für die Online-Bogenaktualisierung ist dies aber nicht weiter relevant.

Bestätigung der Bogenaktualisierung

Es öffnet sich ein Fenster, das die Aktualisierung bestätigt. Klicken Sie auf OK.

Tipp: Unten links in E-ConsentPro finden Sie nun auch die Information, dass die Lizenz bis 08.01.2019 verlängert wurde.

Bögen aktualisieren

Klicken Sie nun noch einmal auf Weiter>. Sie starten die Aktualisierung der Aufklärungsbögen. Dieser Schritt kann einige Minuten in Anspruch nehmen.

Fertigstellen

Klicken Sie abschließen auf den Button "Fertigstellen". Die Bogenaktualisierung war erfolgreich und Ihre Lizenz ist verlängert. Sie können wie gewohnt weiterarbeiten.